国际足联官方:对拉伊奥拉的禁令扩展为全球性
– 发布时间:2019-05-11 09:27:12标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月11日讯此前意足协表示对经纪人拉伊奥拉处以三个月的代理禁令,国际足联官方:对拉伊奥拉的禁令扩展为全球性 国际足联今日官方宣布对于拉伊奥拉的禁令不仅限于意大利,而是全球性的。国际足联官方:对拉伊奥拉的禁令扩展为全球性

国际足联的官方声明表示:“国际足联纪律委员会主席今天决定对意大利足协针对拉伊奥拉的禁令扩展为全球范围内,拉伊奥拉被禁止在三个月内进行任何代理活动,他的弟弟的禁令为两个月。该决定今日生效。”

据悉这与拉伊奥拉将年轻的意大利球员斯卡马卡从萨索洛带到荷甲兹沃勒的转会涉嫌违规有关。

拉伊奥拉手下的球员包括了伊布、多纳鲁马、博格巴、德里赫特、巴洛特利、因西涅以及小基恩等众多大牌。

相关新闻:拉伊奥拉被意足协处罚3个月不能参与代理活动

(任意门)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注