美国女足VS智利女足前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:43:07标签:

美国女足VS智利女足

北京时间6月17日凌晨00:00,美国女足VS智利女足前瞻丨分析丨预测 女足世界杯小组赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在法国进行。美国女足VS智利女足前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是来自北美的美国女足以及来自南美的智利女足,双方此前交锋次数不多,美国在仅有的两次对决当中悉数战胜了智利女足,占据上风。

美国女足

美国女足方面,在过去近十场国际比赛中,取得8胜2平的战绩,进41球失7球,整体表现相当出色。虽然在同组的对手中除了实力较弱的泰国女足和智利女足,还有瑞典女足这支竞争对手,但对于美国女足来说,出线都是没有太大问题的,毕竟作为女足目前排名世界第一的球队,美国队的实力实在太恐怖了,世界杯首轮揭幕战面对泰国女足,竟然打出了13-0的赛果,令人无不令人惊讶不已,而在这场胜利过后,球队已经收获了一波7连胜,期间只丢了3球,整体表现十分稳定,几乎没有任何对手能够从她们身上占到便宜。

前锋摩尔根在中北美及加勒比海地区女子锦标赛中,以7粒进球捧得金靴奖,而她将这一状态延续到了世界杯的赛场上,首轮小组赛一人独中5球,平了前辈阿克尔斯在1991年世界杯对阵中国台北时的女足世界杯个人单场最高进球纪录。

智利女足

智利女足方面,在过去近十场国际比赛中,取得3平7负的战绩,进5球失24球,整体表现相当糟糕。智利女足正处于10连不胜当中,期间输足7次,状态不佳。在不胜怪圈中,智利女足一共只踢进5球,有6场交白卷;防守端只有一场力保不失,共丢26球,可谓是攻守皆颓。世界杯小组赛首轮当中,面对实力强大的瑞典女足,同样是以0-2败下阵来,想要争夺小组前二出线基本上已经成为了泡影。

智利女足当务之急应该是想办法争夺成绩小组最好的小组第三继而获得出线机会。正如20岁的攻击手罗萨里奥.巴尔马塞达赛前表示:“对手很强大,我们可能会感到恐惧,而且会假设出最坏的情况发生,但或许我们仍然需要向未知的地方迈出勇敢的一步,这样即便我们输了,我认为我们仍然是很棒的。”本场比赛智利女足的目标应该是尽可能减少丢球,通过净胜球的优势争夺小组第三的排名。

本场比赛综合双方目前的实力以及竞技状态来看,毫无疑问世界排名第一的美国女足都是全面占优,本场美国女足应该是板上钉钉。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注