阿德里亚诺:国际米兰拥有强大阵容
– 发布时间:2020-04-27 21:43:55标签:

近日阿德里亚诺接受《国际米兰新闻网》采访,阿德里亚诺:国际米兰拥有强大阵容 他表示将会在现场观看国米和帕尔马的比赛

阿德里亚诺接受采访时说道:“我与萨基、普拉德利以及这家俱乐部的关系帮助我变得成熟,也让我成为了一名能够有实力为国米效力的球员。阿德里亚诺:国际米兰拥有强大阵容

“至于帕尔马,我想念那里的食物,那里的人以及简单的生活。我会很快回来的,现在我再次出现在了意甲。”

“很遗憾,赛季初的时候我没有怎么关注国米,但是我在皮内蒂纳训练基地近距离观察了球队,这支球队有着非常强大的阵容。我看到俱乐部做出了非常棒的工作,一切都发生了变化。现在球队的氛围非常好,我们不能在每年这个时候对球队进行评判,国米需要一些时间。”

“我看到斯帕莱蒂所做的工作,他是在目前环境下俱乐部主帅的合适人选。”

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注