亚眠vs摩纳哥前瞻:摩纳哥能否延续胜利
– 发布时间:2020-04-29 22:38:58标签:

亚眠vs摩纳哥

北京时间2月9日03:00,亚眠vs摩纳哥前瞻:摩纳哥能否延续胜利 法甲第24轮一场比赛即将展开争夺,亚眠主场对阵摩纳哥。亚眠vs摩纳哥前瞻:摩纳哥能否延续胜利

亚眠目前在法甲中4胜8平11负积20分排在积分榜第19位,球队距离安全区还有4分之差。上一场比赛亚眠客场挑战里昂,球队虽然全场处于劣势,但是球队凭借密集防守抵御住了对手的进攻,最终0-0和对手闷平。本场比赛逼平强敌,亚眠也迎来了2场不败的走势,球队心理上会得到一点自信。虽然近两轮联赛亚眠没有丢球,但是他们目前在联赛中已经丢了41球,是法甲防守第二差的队伍。主场是亚眠主要的得分地,拿到了20个积分中的13分,球队主场不败率超过6成,而且近10个主场8长豆取得进球,球队有一定的自保和破门能力。

摩纳哥

摩纳哥上一场比赛对阵昂热,球队虽然射门次数方面不及对手,但是最终1-0小胜。这场比赛后摩纳哥也结束了自己3连败的走势,球队士气和信心得到了一定的提升。摩纳哥如今在联赛中9胜5平9负积32分排在联赛第10位,球队距离欧战区还有8分之差,球队仍然具备冲击的希望。摩纳哥最让人信任的地方就是他们的进攻端,本赛季在联赛中已经打进38球,本耶德尔目前已经打进了15球,占据联赛射手榜首位,球队有着出色的进球能力。但是防守端摩纳哥发挥不佳,目前也丢了39球之多,是联赛中防守第3差的队伍。

历史对阵

双方近7次交手亚眠3平4负未尝胜绩。

推荐

摩纳哥上轮终结此前的3连败,士气振奋。反观亚眠已经11轮不胜,坐镇主场也难以高看。机构最初开出摩纳哥-0.25低水,目前已经升至-0.5,看来这次摩纳哥连胜难度不大。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注