克洛普:今天的场地状况糟糕 裁判漏判明显的点球
– 发布时间:2019-01-31 11:16:56标签:

克洛普:今天的场地状况糟糕 裁判漏判明显的点球

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月31日讯 在刚刚结束的英超第24轮的一场比赛中,克洛普:今天的场地状况糟糕 裁判漏判明显的点球 利物浦主场1-1战平来访的莱斯特城,在昨天曼城输球的情况下,未能将两队的差距拉大至两个胜场以上。克洛普:今天的场地状况糟糕 裁判漏判明显的点球

赛后,克洛牌结束采访时说到:“对手的组织非常好,防守的站位很深。今天的场地情况很糟糕,我们需要在最后的30米提速。我们在开场阶段的反击更多的是被场地阻挡而不是我们的对手。”

“我们给了他们巨大的压力,但是他们应对的很好,上半场最后几秒所丢球的球有点不太幸运,你必须要接受它。”

谈到这粒进球,利物浦没有球员对马奎尔进行防守时,克洛普说到:“我们必须改变这样的观点,这粒进球的情形对我们来说是困难的。我们防住了第一点,二点球,也尝试着第三次解围。”

“我不明白球队为什么不去造越位,这没有意义,也不酷。”

点球?“这可能是我们有过最明显的点球情形了,裁判站在场内的最佳位置,你必须问问他为什么不判罚点球。”

“你无法改变这样的结果。”

(九江厄齐尔)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注