凯恩:这是场必须取胜的比赛 要好好享受晋级的喜悦
– 发布时间:2019-11-27 12:19:40标签:

凯恩:这是场必须取胜的比赛 要好好享受晋级的喜悦

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月27日讯 今天凌晨的欧冠小组赛,凯恩:这是场必须取胜的比赛 要好好享受晋级的喜悦 热刺4-2逆转奥林匹亚科斯,成功晋级。凯恩:这是场必须取胜的比赛 要好好享受晋级的喜悦 赛后,本场梅开二度的凯恩接受了媒体采访。

“开局令人很失望,我们知道自己没能发挥出应有的实力,对方打入两球,给了我们很大压力。这是场非常困难的比赛,但我们取得了进球,并确保晋级。”

“我们需要保持冷静,尤其是在进球之后。我们没必要着急,我们随后获得了很多空间,踢得也更加自由。”

谈及自己超越皮耶罗,成为欧冠赛场最快收获20球的球员。凯恩继续说道:“我超越的是一名很强的球员,这场比赛关乎晋级,不管我们表现如何,我们都必须赢球,我们做到了。我们可以享受胜利,然后接着为周末的联赛做好准备。”

(林苑)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注