因扎吉表示面对罗马尤文能够拿到三分可以接受
– 发布时间:2020-04-27 22:04:21标签:

因扎吉执教的博洛尼亚先后面对罗马以及尤文图斯两个强大对手来袭,因扎吉表示面对罗马尤文能够拿到三分可以接受 他们在主场比赛中2-0拿下了罗马,但是在今日凌晨的比赛中0-2输给了尤文图斯。因扎吉表示面对罗马尤文能够拿到三分可以接受 因扎吉在今日凌晨的比赛接受后接受采访时表示,面对尤文与罗马能够拿下三分可以接受。

因扎吉赛后在接受DAZN采访时说道:“我们不能以那样的方式丢掉那两球,我们让尤文进得太轻松了。这是一场困难的比赛,不过我们努力了,迪巴拉打进了一粒精彩的进球。下半场我们得到过两三次反击的机会,我们本有可能让比赛的悬念重现,不过当你面对一支全欧洲最强大的球队时,这种情况就是会出现。”

“如果在踢罗马和尤文之前你告诉我们这两场比赛我们会拿3分,我会欣然接受。”

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注