媒体人:崔康熙经纪团队或在中韩战前后开发布会
– 发布时间:2019-01-16 21:17:22标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯北京时间今天凌晨,媒体人:崔康熙经纪团队或在中韩战前后开发布会 天津天海主帅崔康熙疑似开通了个人微博(多位记者指出微博或为崔康熙中方经纪人运作,中方经纪人也在微博下评论)。媒体人:崔康熙经纪团队或在中韩战前后开发布会 另外,媒体人透露,不排除经纪团队在今晚中韩战前后有所动作。

“天津崔康熙”微博用“无奈,无助,无解,无语”表达自己的心情。随后微博为现状给出这样的注解:“无奈就安心于做好眼前工作,无助我们就自己来帮自己,无解我们可以去自己找答案,无语我们不说但不可以放弃! ​​​​”

在崔康熙收到解约函的消息曝出后,媒体人徐江透露,经纪团队很可能在今晚中韩战比赛前后有所动作。徐江写道:“经纪团队不就是特地挑选国足踢韩国比赛这个流量点开发布会吗!人家老崔也不是一个人在战斗!看今晚发布会开不开吧。”《足球报》记者赵震也表示:“据说中韩赛后有权健和崔康熙的大瓜吃,各位留好肚子。 ​​​​”

另据记者汤幸消息,由于崔康熙现在在北京,发布会可能在中国召开,考虑到韩国和中国媒体正集中报道亚洲杯,不排除发布会在阿布扎比召开的可能性。

(小板凳)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注