孙兴慜:免除兵役后会更努力训练,孙兴慜:免除兵役后会更努力训练,我不会让球迷失望 我不会让球迷失望
– 发布时间:2020-04-30 14:06:57标签:

在接受天空体育的采访时,孙兴慜谈到关于自己亚运会夺冠后的心情。孙兴慜:免除兵役后会更努力训练,我不会让球迷失望 孙兴慜表示会更加努力训练,不会让球迷失望。

“有些球员在免除兵役后对足球的想法就发生了变化。我不想也不会那么做,我希望能激起自己对胜利的渴望,之后也会在训练中更加努力,我相信付出就会有回报。”

“我非常感谢我在热剌的队友们,但我也对他们感到抱歉。我感受到他们对我的思念,我也很挂念他们。我们赢下了亚运会,我非常开心。我高兴的是能带着奖牌向球迷们展示。这个冠军对韩国来说意义非常重大,此前没有哪支球队蝉联过冠军,不过我们做到了。我们的国家为我们感到骄傲,而我也为国家自豪。”

“在比赛的时候,我完全没有记得兵役的事情,我只是想要赢得比赛。亚运会期间,我也想过能不能免除兵役,但那不是我的最终目标。现在我的兵役得到免除,但我仍保持着渴望,我会非常努力地训练,确保我不会让球迷们失望。”

“在此之前,我也想到了没能免除兵役的准备。如果没有夺冠,我就必须服兵役。但我不去想这事,现在我希望能专注于足球。还有什么能比这更好呢?我来到了热刺,每天早上都在最棒的训练场上训练。”

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注