巴克利:兰帕德会教中场球员如何进球,巴克利:兰帕德会教中场球员如何进球,他对我们帮助很大 他对我们帮助很大
– 发布时间:2019-09-28 15:54:57标签:

巴克利:兰帕德会教中场球员如何进球,他对我们帮助很大

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 切尔西中场巴克利近期在接受采访时表示兰帕德在训练中会教球队的中场球员如何取得进球,这对自己的帮助很大。巴克利:兰帕德会教中场球员如何进球,他对我们帮助很大

在兰帕德接手切尔西之后,巴克利已经成为球队的常规主力,本赛季他已经得到了9次出场机会。

在谈到兰帕德时,巴克利表示:“他告诉球队的中场球员进入禁区并取得进球的时机。你可以看到芒特和坎特在本赛季都有非常精彩的进球,对于一名中场球员,能取得进球是非常重要的。”

“赛季才刚开始,我、芒特和科瓦契奇在这方面已经学到了一些,但我们还需要继续努力。我享受这一切,我真的非常努力。现在我回到了英格兰队,比赛时间也多了起来,但我会继续努力,和教练好好学。他球员时代积累了丰富的经验,这对我们的帮助真的非常非常大。”

此前巴克利曾因为一系列的伤病和状态起伏而缺席了俄罗斯世界杯,不过本赛季状态复苏的他已经重新走入了索斯盖特的视野。

谈到重返英格兰队,巴克利表示:“如果你能在一家大俱乐部展现自己,那你总是会得到在国家队竞争位置的机会,这很正常。这也是球员选择来这些大俱乐部的原因,在这里大家会互帮互助去赢得奖杯并提高自我。”

“随着奇克等球员的回归,球队的竞争会变得更加激烈。当然这也为球队带来了更多选择和更好的平衡。”

(追风筝的孩子)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注