布拉格斯拉维亚主帅:卢卡库缺席是好消息,布拉格斯拉维亚主帅:卢卡库缺席是好消息,要给国米惊喜 要给国米惊喜
– 发布时间:2019-09-17 10:34:57标签:

布拉格斯拉维亚主帅:卢卡库缺席是好消息,要给国米惊喜

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月17日讯 欧冠小组赛第一轮,布拉格斯拉维亚将做客挑战国米。布拉格斯拉维亚主帅:卢卡库缺席是好消息,要给国米惊喜 赛前发布会上,布拉格斯拉维亚主帅特比索夫斯基表示他们所在的小组对手实力都很强劲,但布拉格斯拉维亚有实力去给任何球队制造麻烦。而在谈到和国米的比赛时,特比索夫斯基表示要向国米学习,卢卡库缺阵对他们来说是个好消息。

特比索夫斯基在谈到和国米的比赛时说:“我们所在的这个小组,对手都是豪门球队,我们也知道这一点。但如果我们没有自信,那么做客挑战国米,我们可能都没法上场好好踢比赛。我们有实力让任何球队都吃点苦头,我们希望能够给对手制造惊喜。”

“国米肯定会踢得很自信,按照自己的风格去踢比赛。我们也会努力踢出自己的风格,因为我们面对的是一支非常出色的球队。这将会是一场艰难的比赛。国米的历史大家也都清楚。对我们来说,这也是个非常好的学习机会。”

“今年夏天,我们做出了改变,国米也是如此。我们不太了解他们,他们同样也不了解我们,这是好事,也是比赛的一部分。我们会尽可能去争取更多的分数,我们希望在欧洲赛场上,留下自己的印记。”

最后特比索夫斯基谈到了国米前锋卢卡库:“我觉得卢卡库会缺席本场比赛,因为从我们得到的消息来看,他身体状况不好,这对我们来说,是个非常重要的消息,没有他在,比赛将有所不同,我们也少了一个烦恼。”

(百里)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注