帕耶:为鲁迪-加西亚辞职感到失望,帕耶:为鲁迪 我明年还会留在马赛
– 发布时间:2019-05-23 23:37:16标签:

帕耶:为鲁迪-加西亚辞职感到失望,我明年还会留在马赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 马赛主帅鲁迪-加西亚在昨日宣布了自己将会在赛季结束后离任的消息,大将帕耶表达了自己的遗憾,同时表示自己会留下。帕耶:为鲁迪

“在面对你们媒体之前,我们(队员)已经意识到这一问题。我们都对于这一决定感到非常失望,同时多少受到了影响。”

“解雇一名主帅总是要比换掉二十七八名球员更容易。我们每个人都应该对本赛季发生的一切负责。我很清楚自己明年会做什么,我会留在这里,希望下赛季我们的表现会更好。”

上赛季,加西亚曾带领马赛打进欧联杯决赛,最终不敌马竞。但本赛季,马赛欧联杯小组赛6战仅1分,法国杯早早出局,同时因为在法甲位列第6而无缘下赛季欧战。

(Richard)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注