德天空:特拉普接近加盟法兰克福,德天空:特拉普接近加盟法兰克福,转会费1000万欧 转会费1000万欧
– 发布时间:2019-08-03 22:57:54标签:

德天空:特拉普接近加盟法兰克福,转会费1000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月3日讯 据德国《天空体育》报道,巴黎圣日耳曼门将特拉普接近加盟法兰克福。德天空:特拉普接近加盟法兰克福,转会费1000万欧

在上赛季,特拉普就被巴黎租借至法兰克福效力,特拉普的表现也给法兰克福留下了深刻的印象。据德国《天空体育》报道,这位29岁的德国门将将很快决定自己的未来。从球员方面来讲,特拉普已经接受了法兰克福为他提供的合同,现在只剩下两家俱乐部在球员转会费方面还存在着分歧。

特拉普与巴黎圣日耳曼的合同于2020年到期。在上赛季,他一共为法兰克福有过45次出场,是球队的主力门将。据德国媒体的消息,特拉普的转会费约为1000万欧。

(von Mario)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注