德岛漩涡VS福冈黄蜂前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 21:53:57标签:

德岛漩涡VS福冈黄蜂前瞻

北京时间6月22日晚17:00,德岛漩涡VS福冈黄蜂前瞻丨分析丨预测 日职乙比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在鸣门大塚竞技体育场。德岛漩涡VS福冈黄蜂前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的德岛漩涡以及客场造访的福冈黄蜂,双方此前有过多次交锋,在过去近五场直接对决中,德岛漩涡取得3胜2负的战绩,稍占上风。

德岛漩涡

德岛漩涡方面,截至目前为进行的日职乙联赛中,取得6胜6平6负的战绩,进19球失19球积24分,暂列积分榜第11位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现中规中矩。上轮比赛,球队在客场2-1战胜横滨FC,取得联赛两连胜,保持各项赛事连续三场不败。德岛漩涡一直是J2联赛的一支实力份子。中场野村直辉上轮开场不到4分钟闪电入球,状态出色。德岛漩涡连续12次对阵福冈黄蜂均分出胜负。

德岛漩涡本赛季发挥欠佳,但上轮全取3分后斩获两连胜,且球队主战能力很强,至今8个主场仅输一战,在输给大宫松鼠后已经连续6轮主场保持不败,而且8个主场仅丢6球,主场防守更为出色。

福冈黄蜂

福冈黄蜂方面,截至目前为止进行的日职乙联赛中,取得4胜5平9负的战绩,进16球失26球积17分,暂列积分榜第21位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜2平2负的战绩,整体表现不尽如人意。上轮比赛,球队在主场1-1被柏太阳神逼平,各项赛事连续三场不胜。

此前意大利籍主帅佩齐亚以家庭原因离任,助理教练久藤清一升任主帅,不过带队首战就2-4输给了水户蜀葵,上轮主场首秀也遗憾未能全取3分,执教能力仍有待观察。福冈黄蜂本赛季球队发挥糟糕,排名倒数第2面临降级危险。本赛季福冈黄蜂攻防表现均不佳,其中失球并列第3多,而进球则并列第4少。

本场比赛综合双方的实力以及近况来看,德岛漩涡方面更胜一筹,本场比赛更为看好主场作战的德岛漩涡取得胜利。

(以上部分图文来自网络,如涉及侵权请联系删除)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注