意媒:皇马将与尤文争夺罗马小将扎尼奥洛
– 发布时间:2019-03-28 09:55:08标签:

意媒:皇马将与尤文争夺罗马小将扎尼奥洛

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月28日讯 据《阿斯报》援引意大利媒体Sportmediaset的报道,意媒:皇马将与尤文争夺罗马小将扎尼奥洛 皇马对罗马19岁中场球员扎尼奥洛的兴趣大增,他们将与尤文图斯就引进该球员展开竞争。意媒:皇马将与尤文争夺罗马小将扎尼奥洛

扎尼奥洛与罗马现在的合同中并不包含违约金条款,罗马已经着手开启扎尼奥洛的续约工作。Sportmediaset透露,如果扎尼奥洛拒绝续约的话,罗马将会在收到6000万欧元以上的报价时同意放他离队。

自从本赛季欧冠第一轮皇马3-0战胜罗马的那场比赛开始,皇马就对扎尼奥洛产生了兴趣。在1/8决赛罗马与波尔图的比赛中,皇马派出了球探现场考察扎尼奥洛。在两队首回合的交锋中,正是扎尼奥洛的梅开二度帮助球队2-1战胜对手。皇马非常看好他的技术和得分能力,最重要的是他们认为他有很大的提升潜力。

(llo)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注