意甲第33轮综述:尤文成就八连冠伟业 国米战平罗马
– 发布时间:2019-04-23 11:01:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月23日讯意甲第33轮比赛战火平息。意甲第33轮综述:尤文成就八连冠伟业 国米战平罗马 尤文主场2比1逆转佛罗伦萨,意甲第33轮综述:尤文成就八连冠伟业 国米战平罗马 提前五轮夺冠,那不勒斯主场1比2不敌亚特兰大,国米与罗马1比1握手言和,米兰客场1比1战平帕尔马。

一、比赛概况

【尤文2-1佛罗伦萨】

上半场米伦科维奇为佛罗伦萨首开纪录,皮亚尼奇助攻桑德罗扳平比分,基耶萨两中门框;下半场C罗造成佩泽拉自摆乌龙。最终尤文图斯主场2-1逆转佛罗伦萨,提前五轮夺得联赛冠军,这也是他们连续第八个赛季问鼎。

【那不勒斯1-2亚特兰大】

上半场默滕斯错过绝佳单刀不过随后抢点破门。下半场马西耶洛门线救险;萨帕塔扳平比分;帕萨利奇破门。全场战罢,那不勒斯主场1-2不敌亚特兰大,后在积分榜上追平了AC米兰,因胜负关系暂居第五位。

【国米1-1罗马】

上半场比赛,劳塔罗头球中柱,沙拉维世界波破门,国米0-1落后;下半场比赛,佩里西奇头球为国米扳平比分。最终国际米兰1-1战平罗马,主场连续4场不胜,依然领先AC米兰5分。而罗马积分也来到55分仅落后第四的AC米兰1分。

【帕尔马1-1米兰】

上半时多纳鲁马先扑单刀后有神挡;巴里拉倒钩打偏;加佐拉过人搓射颇具威胁。下半场,苏索助卡斯蒂列霍头槌破门,AC米兰领先;库特罗那进球越位在先;切拉沃洛推射空门中柱;布鲁诺-阿尔维斯任意球直射扳平!最终,AC米兰客场1-1帕尔马。

【拉齐奥1-2切沃】

上半场米林科维奇染红,下半场维尼亚托和赫特马伊为切沃建功,凯塞多扳回一球,科雷阿击中门框,阿尔贝托吃到红牌,最终拉齐奥主场1比2不敌切沃。

【博洛尼亚3-0桑普】

【卡利亚里1-0弗洛西诺内】

【恩波利2-4斯帕尔】

【热那亚0-1都灵】

【乌迪内斯1-1萨索洛】

二、积分榜概况

尤文以87个积分提前夺冠,那不勒斯积67分位居次席,国米积61分排名第三,米兰、亚特兰大和罗马分列四到六位。

积分榜尾端,恩波利、弗洛西诺内和切沃处于降级区内,乌迪内斯领先恩波利4分排在第17位。

三、射手榜概况

夸利亚雷拉以22粒进球领跑,萨帕塔和皮亚特克打进21球紧随其后,C罗斩获19粒进球,米利克则有17球入账。

(木子)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注