戈亚斯vs圣保罗前瞻 主客两队于往绩平分秋色
– 发布时间:2019-04-30 16:00:58标签:

北京时间2019年5月2日08:30,戈亚斯vs圣保罗前瞻 主客两队于往绩平分秋色 2019巴甲常规赛 第2轮戈亚斯vs圣保罗的比赛拉开帷幕。戈亚斯vs圣保罗前瞻 主客两队于往绩平分秋色 主场作战的戈亚斯在新赛季巴甲首轮联赛中,客场作战并以1:0比分战胜对手弗鲁米嫩,顺利取得开门红,至此戈亚斯也终结了持续2场比赛失利颓势;客场作战的圣保罗上场巴甲比赛同样取得开门红,持续4场不胜颓势也至此终结,但圣保罗分胜负能力较弱,在近10场各项赛事的比赛里,圣保罗其中5场都战成平局。

戈亚斯近期整体表现一般,但分胜负能力极强,其中在上一场巴甲首轮比赛中,戈亚斯客场作战,最终以1:0比分战胜对手弗鲁米嫩,顺利取得开门红,至此戈亚斯在近10场各项赛事的比赛里,取得5胜1平4负的战绩。

戈亚斯新赛季整队硬实力下滑严重,但在上场比赛仍然取得开门红,队内士气与信心高昂,但值得一提的是,戈亚斯一直以来都呈现出明显的攻强防弱特点,而主客场作战表现则平分秋色。

圣保罗近期整体竞技状态不够稳定,但有一定的回暖趋势,其中在上一场比赛圣保罗主场作战,最终以1:0比分力克对手博塔弗戈,在近10场各项赛事的比赛里,圣保罗的战绩为3胜5平2负。

在历史交战方面,圣保罗与戈亚斯曾多次进行交锋,其中,圣保罗近期取得了4胜1平4负的战绩,上一场比赛,圣保罗客场作战,最终以1:0比分战胜对手戈亚斯,但圣保罗在客场的交战战绩稍处劣势。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注