挪超特罗姆瑟VS罗森博格前瞻:罗森博格贝西姆有伤
– 发布时间:2020-04-25 21:55:53标签:

北京时间2019年6月23日晚上挪超联赛,挪超特罗姆瑟VS罗森博格前瞻:罗森博格贝西姆有伤 特罗姆瑟坐镇主场迎战罗森博格。挪超特罗姆瑟VS罗森博格前瞻:罗森博格贝西姆有伤

挪超特罗姆瑟VS罗森博格前瞻

主场作战的特罗姆瑟本赛季成绩糟糕,主要是由于球队的诸多球员本赛季状态太差,导致综合实力下降,球队在球员状态不好的情况下,球队阵容也经历了诸多的轮换。现如今,特罗姆瑟位列于挪超第14的位置,处于降级区。球队急需争取获得更多的积分来保级。

球队状态不佳,主要体现在后防线上。联赛至今他们整整丢掉了19个球,位列于挪超防守第二差的球队。即便是在挪威杯上,面对低级别联赛的球队康斯文格,他们也最终遭到了对手的绝杀,杯赛不敌低级别联赛的球队,使得球队的士气变得更加低落。不过在挪超,他们已经取得了两连胜,最糟糕的是,其中甚至击败了挪超的绝对豪门球队莫尔德。

再来看一下客场作战的罗森博格,罗森博格的状态非常低迷,作为豪门球队,联赛至今仅仅位列与第九,和特罗姆瑟不同的是,他们的防守还算不错,但是进攻已经遭到了削弱。

挪超特罗姆瑟VS罗森博格前瞻

不过挪超有诸多的球队状态皆是如此,低开高走,开局表现状态并不佳,但是随着球员的体能慢慢提升,再加上他们的状态回暖,后面的成绩会慢慢起色。球队的排名还会有所提升。

从球队的客场成绩来看,罗森博格的防守水平已经可以确保战绩他们客场保持不败,罗森博格已经连续5场比赛保持不败并且斩获三连胜,而且持续每场比赛至少斩获一个进球。技战术大发散倾向攻守均衡后保持十分稳定的发挥,此役作客特罗姆瑟依旧属于上风一方。

伤停方面,主场作战的特罗姆瑟,前锋米奇解禁复出。客场作战的罗森博格这是后防线上的贝西姆有伤在身。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注