挪超-海于格松VS瓦勒伦加前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 22:09:03标签:

海于格松VS瓦勒伦加前瞻

北京时间今晚23:59,挪超 2019赛季挪超联赛第13轮,海于格松将坐镇主场迎战瓦勒伦加。挪超 在联赛主场已接连3场与对手战平的海于格松本赛季表现并不抢眼,他们目前排在积分榜第9位,而瓦勒伦加在一波6胜2平的强势输出之后,近3场联赛1平2负,状态有所回落。以下是本场比赛的赛事前瞻;

两队近况:

海于格松上赛季30轮比赛取得16胜5平9负,位列联赛第4,以5分之差无缘欧战资格赛。

在新赛季,海于格松的走势则显得有些飘忽,他们的状态并不稳定,赛季至今12场比赛4胜4平4负,眼下排在积分榜的第9位,从赛季之初开始,他们的战绩即在胜负之间摇摆。

近来3个主场比赛,海于格松连续博多格林特、基斯迪辛特以及布兰3支实力较强的队伍战成平手。从打法来看,海于格松所采用的战术并不保守,他们赛季至今轰进了18球,与他们上赛季的进球效率持平,而丢球数也是如此,12场比赛丢13球(上赛季他们同样是场均丢1球左右)。

另一边:

瓦勒伦加上赛季排在联赛第6位,30场比赛11胜9平10负,从攻防效率(进39球丢44球)和所取得的成绩来说,都符合他们中游球队的实力定位。

进入2019赛季,瓦勒伦加开局阶段遭遇到客场两连败,主场则拿到两连胜,球队主客场存在较大差异的特点在赛季初期就显露无疑。从4月底开始,瓦勒伦加取得一波6胜2平,球队的排名因此得以快速上升,但最近三轮联赛他们遭遇到了2负1平,3场比赛丢掉了7个球,挪威杯也被低级别球队5-3淘汰,状态有明显回落。

赛季至今,6个联赛客场,瓦勒伦加拿到1胜2平3负,防守端客场场均丢球达到2粒,且没有一场比赛能够零封对手,客场表现并不稳健。

海于格松VS瓦勒伦加

历史交锋:两队过去10次交手,海于格松取得3胜3平4负,双方基本上是平分秋色。上赛季两回合交手,海于格松一胜一平,但在主场1-0击败瓦勒伦加的那场比赛,瓦勒伦加轰出了20脚射们。

比赛分析:就打法而言,海于格松与瓦勒伦加都是强调进攻的球队,因此他们在面对联赛下游队伍时能够偶尔拿到大胜,但面对中上游球队时他们防守不佳的问题就会暴露出来。本轮两支攻强守弱的球队将展开直接较量,笔者个人看好主场作战的海于格松,虽然他们上轮1-3负于奥德格伦兰,但瓦勒伦加的客场表现实在是颇为糟糕,近期状态的成绩也都有下滑。因此,笔者个人的建议——主队不败,双方进球。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注