桑普vs那不勒斯分析 那不勒斯往绩占优
– 发布时间:2020-02-03 03:40:32标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

意甲 桑普vs那不勒斯
比赛时间 2020-02-03 03:45
桑普vs那不勒斯视频直播地址:视频信号一
意甲 桑普vs那不勒斯 北京时间2020年02月03日03:45:00,桑普vs那不勒斯分析 那不勒斯往绩占优 2019/2020意甲常规赛第22轮桑普vs那不勒斯的比赛正式拉开帷幕。桑普vs那不勒斯分析 那不勒斯往绩占优 桑普近期状态不佳,一胜一负以成为常态;那不勒斯近期状态一般,球队客场取得两连胜。
桑普
桑普目前排名第16,俱乐部已经换了拉涅利出任主帅。他上任后逼平了罗马,作客上一轮输给博洛尼亚。虽然老射手夸利亚雷拉状态一般,但另一名前锋加比亚迪尼状态不错,上轮一球一中柱,他有望成为球队前线的救星。
桑普作客5战全败,全靠主场发挥;而他们本赛季主场的表现还行,不算很差。可以说是提前的保级战了,球队战意十足。球队本赛季若想保级成功,势必要拼尽全力争取战胜对手拿下三分,保住胜果。
那不勒斯
那不勒斯在主场惨败给罗马之后,最近的防守稳定了许多,近6场当中3场取得零分对手。虽然球队目前只排在联赛第11位,但是本赛季球队对强队屡屡有亮眼表现:先后逼平过国米、亚特兰大,也战胜过AC米兰和尤文图斯两大强敌。
那不勒斯先后不敌国际米兰和拉齐奥遭遇连败,积分停留在27分,这也是自2007/08赛季以来,球队在前21轮拿到的最低分。那不勒斯近来主场表现低迷,在主场2连平后,近期更是惨遭主场3连败。
分析
在双方历史交锋方面,那不勒斯近5次对战桑普保持不败兼拥有8成胜率,其中最近一次交战以5-2取胜,占据绝对的心理优势,而且球队拥有极强的主场作战能力,虽然两队硬实力上相差较大,但两队都不在最佳状态,此役谁能拿到三分都是未知数。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注