欧联顿涅茨克矿工vs本菲卡前瞻:本菲卡近况不佳 矿工能否主场取得先机
– 发布时间:2020-04-27 11:20:12标签:

顿涅茨克矿工vs本菲卡

北京时间那2月21日01:55,欧联顿涅茨克矿工vs本菲卡前瞻:本菲卡近况不佳 矿工能否主场取得先机 欧联杯1/16决赛一场比赛即将展开争夺,顿涅茨克矿工主场对阵本菲卡。欧联顿涅茨克矿工vs本菲卡前瞻:本菲卡近况不佳 矿工能否主场取得先机

顿涅茨克矿工近几个赛季都有拿到欧冠杯正赛的资格,但是球队都淘汰赛首回合止步。本赛季最后一轮小组赛他们被亚特兰大击败,在欧冠C组中获得第三名,从而获得欧联杯资格。球队本地联赛还未开赛,近期9场友谊赛拿到了6胜2平1负的不俗成绩。矿工在乌克超中还是很有竞争力,目前18轮过后16胜2平保持不败,期间打进50球只丢了9球所向披靡,目前球队也领先了第二名的基辅14分。矿工主场战绩尚可,但是近10个主场6胜2平2负,不过其中主场的1平2负全部来欧战赛场。矿工前锋摩拉斯本赛季依旧状态出色,目前已经打进了17球,而马洛斯和泰森也联手打进15球,球队进攻能力不俗。

顿涅茨克矿工vs本菲卡

本菲卡在欧冠G组中2胜1平负最终排名第3而获得欧联杯资格。本赛季他们在联赛中发挥出色,目前取得得18胜3负的战绩排名榜首位置,不过仅仅仅高出波尔图1分。上一场比赛本菲卡在葡超中主场对阵布拉加,球队却最终爆冷0-1败北,近3场比赛本菲卡1平2负未尝胜绩,球队状态不佳。本菲卡在最近参加的15场比赛中取得了10胜2负3平的成绩。总共打进了32个进球,失球17个,场均进球2.1个,场均失球1.1个。球队锋线有着和矿工抗衡的资本,卡洛斯和皮齐组成的进攻组合共为球队在各赛事中打进35球并送出17次助攻,不过本菲卡防守端表现有些不稳,近5场比赛全部都有丢球。

历史对阵

双方4次交手矿工1胜3负处于劣势。

推荐

双方都是有着不错的得分能力,但是本菲卡近期状态不佳,球队面对实力不强的球队求难以全取三分,而矿工近期虽然没有正赛历练,但是进行了多场友谊赛保持状态,个人认为矿工面对近况不佳的本菲卡,球队本场比赛有望立于不败之地

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注