波切蒂诺:不吃惊孙兴慜在亚洲大受欢迎,波切蒂诺:不吃惊孙兴慜在亚洲大受欢迎,他是个偶像球员 他是个偶像球员
– 发布时间:2019-07-25 06:38:32标签:

波切蒂诺:不吃惊孙兴慜在亚洲大受欢迎,他是个偶像球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯 孙兴慜在热刺的亚洲行中受到了球迷的热烈欢迎,波切蒂诺表示自己对此并不感到惊讶,他认为韩国球星和贝克汉姆一样都是偶像球员。波切蒂诺:不吃惊孙兴慜在亚洲大受欢迎,他是个偶像球员

当被问到是否对孙兴慜的受喜爱程度感到吃惊时,波切蒂诺表示:“不,我没感到惊讶,我们可以看到在亚洲这里大家有多喜欢他。”

“当然了,他是个偶像球员,在受欢迎程度上,我之前将他与贝克汉姆相比。我并不感到吃惊,但是看到大家这么喜欢他,并且他对大家这么重要,我还是感觉很棒。”

孙兴慜之前曾表示自己想要继续提高,对此波切蒂诺表示“我很高兴他告诉你他想要继续提高,想要变得更好,想要继续努力。这种精神太棒了,这就是为什么他是所有球迷和所有人的榜样,不仅仅只是在亚洲,在世界上其他地方也一样。”

(老菜)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注