澳超西部联VS布里斯班狮吼前瞻分析:布里斯班低开高走
– 发布时间:2020-04-28 14:12:17标签:

北京时间2020年2月16日中午13:00澳超联赛西部联坐镇主场迎战布里斯班狮吼。澳超西部联VS布里斯班狮吼前瞻分析:布里斯班低开高走

西部联VS布里斯班狮吼前瞻分析

西部联分析:

主场作战的西部联近期状态并不算理想,澳超西部联VS布里斯班狮吼前瞻分析:布里斯班低开高走 颇有低开高走之势。目前位列于澳超第七的位置,已经脱离季后赛区域。球队虽然阵容实力不俗,但考虑到球队的阵容年龄老化较为严重,低开高走也在诸多媒体的预测当中。不过低开高走的形式对于西部联不容乐观,要知道现在诸多澳超中下游球队的状态正在复苏,尤其是本场他们将迎战近来势头很强的球队布里斯班狮吼。

西部联的防守依旧有保障,但是进攻端表现愈发低迷,上一场面对纽卡斯尔喷气机仅仅只有4次射门,球队纵使拥有贝里沙这样的出色射手,但是攻守两段并没能达到均衡,球队的战斗力仍然难以得到充分发挥。过去16场比赛,西部联多达一半的比赛进球非常少,这也反映了球队的攻弱守强。

西部联VS布里斯班狮吼前瞻分析

布里斯班狮吼分析:

客场作战的布里斯班狮吼本赛季表现低开高走,在积分榜上他们已经成功反超了西部联晋升至积分榜第六的位置,近期更是先后击败了实力强大的墨尔本城和阿德莱德联。

布里斯班狮吼中途崛起很大功劳要归功于福勒,自去年年末接手球队以来,球队的状态越发出色,稳固的防守时福勒执教球队的特点,尤其是在客场,本赛季至今只有2场比赛单场客场丢球数超过了1球,不过布里斯班狮吼客场进攻火力并不强,本场可能也是一场进球较少的比赛。

比赛分析:

本场比赛更加看好客场作战的布里斯班狮吼保持不败,甚至有望客场取胜。考虑双方守强攻弱的特点,本场可能进球会较少。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注