热身赛-桑蒂尼双响冯伯元建功 苏宁一线队6-2预备队
– 发布时间:2019-11-19 06:27:15标签:

热身赛-桑蒂尼双响冯伯元建功 苏宁一线队6-2预备队

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯 北京时间今天,热身赛 江苏苏宁在球队的训练基地同苏宁预备队进行了一场热身赛,最终凭借桑蒂尼以及冯伯元等人的进球,苏宁一线队6-2击败预备队。热身赛

在此前的间歇期,苏宁全队安排了多场热身赛来为球员调整状态,上周末他们在热身赛中2-1击败河南建业。在今天,苏宁全队则是同球队预备队进行了一场比赛来检验状态,三名参加国字号球队集训的球员也归队备战,其中吉翔和李昂在比赛中登场,而在国足对阵叙利亚比赛打满全场的吴曦则是没有出战。

比赛中一线队凭借桑蒂尼的双响,以及谢志伟、陈韵涵、冯伯元和对手的一粒乌龙球取得6-0的领先,在下半场预备队的刘恒波打入两球,最终比分被定格在6-2。

本周六晚19:35,江苏苏宁将在中超第28轮客场对阵北京人和。

(逢坂大河)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注