瑞士足协力挺扎卡:认可球员的重要性,瑞士足协力挺扎卡:认可球员的重要性,不会取消其队长身份 不会取消其队长身份
– 发布时间:2019-10-29 23:12:42标签:

瑞士足协力挺扎卡:认可球员的重要性,不会取消其队长身份

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月29日讯 北京时间28日凌晨,阿森纳2-2战平水晶宫的比赛中,扎卡被换下场时的不满行为引起了很多批评。瑞士足协力挺扎卡:认可球员的重要性,不会取消其队长身份 但据《镜报》报道,瑞士足协不会因此取消扎卡的国家队队长一职。

赛后,扎卡的行为招致了很多批评,枪手主帅埃梅里将和他进行谈话,扎卡能否继续担任阿森纳队长会是一大疑问。

除了作为阿森纳队长外,扎卡在瑞士国家队也担任队长一职。据《镜报》报道,瑞士足协已经告知扎卡,不会因此事撤掉他的队长职位。

瑞足协发布声明表示:“我们和格拉尼特(扎卡)是有合同的,我们很认可他在国家队的能力和重要性,他的队长一职不会因为此次事件改变。”

阿森纳后卫贝莱林也在赛后发布推文支持队友,他写道:“我们都是人,都会有情绪,有的时候控制好情绪并不容易。现在我们更应该相互鼓励,而不是彼此疏远。只有团结一心,球队才能取得胜利。”

北京时间10月31日3:30,阿森纳将迎来联赛杯与利物浦的较量,11月2日将主场对阵狼队。

(秋田)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注