瓜帅:格雷利什很优秀,瓜帅:格雷利什很优秀,但对曼城来说太贵了 但对曼城来说太贵了
– 发布时间:2019-10-27 12:12:24标签:

瓜帅:格雷利什很优秀,但对曼城来说太贵了

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月27日讯 英超第10轮曼城主场3-0完胜维拉,赛后瓜迪奥拉称赞了对手队长格雷利什的表现,但瓜帅也强调他对于蓝月亮来说太贵了。瓜帅:格雷利什很优秀,但对曼城来说太贵了

“他(格雷利什)不可思议,他是个顶级的球员,我很高兴(之前)他留在英冠捍卫自己的球队。”瓜迪奥拉说道。

“他是个很有天赋的球员,他总能创造一些机会。他是个优秀的球员,但是对曼城来说太贵了。”

与曼城的比赛格雷利什在第82分钟的时候被换下场,赛后他被拍到拄着拐杖上了球队大巴。维拉主帅斯密斯承认在他受伤前自己正准备换下他:“是的,(他受伤前)我就准备换下他的,他很谨慎,当时比赛只剩下10分钟了。”

“他的小腿受到了撞击,现在还不清楚情况怎么样,我们周一再看。”他继续道,“当时他带着球跑向他们,他的表现很出色,防守和进攻都很出色。”

“或许在0-2的时候他有些沮丧就像其他人那样,但比赛最难的部分是当我们犯了一些错误时他对于情绪的控制,其中有五分钟他太想拿到球了,但整体来看,这场比赛他的表现很不错。”

(老菜)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注