皮尔洛:我和贝尔戈米支持斯帕莱蒂的做法
– 发布时间:2019-04-01 18:31:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月1日讯尽管伊卡尔迪已经恢复训练,皮尔洛:我和贝尔戈米支持斯帕莱蒂的做法 但斯帕莱蒂还是没有在对阵拉齐奥的比赛中将伊卡尔迪派上场,为此皮尔洛和国米传奇贝尔戈米在接受《天空体育》采访时为斯帕莱蒂辩护。皮尔洛:我和贝尔戈米支持斯帕莱蒂的做法

“斯帕莱蒂是正确的,他言行一致。我们不知道伊卡尔迪是否跟斯帕莱蒂在更衣室谈过话,但一名球员需要有能力自己来面对某些棘手的情况,你并不需要律师来替你解决问题。”

贝尔戈米补充道:“令人不解的事情是国米与伊卡尔迪律师的谈判,斯帕莱蒂说这是一件很丢脸的事情。从我自身角度来讲,我认为斯帕莱蒂的做法是100%正确的。我曾经也是国际米兰的队长,我知道对于一名球员来说,真正重要的是你胸前的队徽,而非所谓的队长袖标。一名球员也可以在没有队长袖标的情况下,为球队作出重要贡献,就像科斯塔库塔(米兰名宿)对于AC米兰一样。”

(rainmaker)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注