西媒聚焦武磊: 未来几小时完成体检 来自中国的超级射手
– 发布时间:2019-01-28 22:08:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 西班牙人官宣武磊加盟后,西媒聚焦武磊: 未来几小时完成体检 来自中国的超级射手 多家西班牙媒体跟进报道。西媒聚焦武磊: 未来几小时完成体检 来自中国的超级射手 在西班牙媒体看来,武磊缺乏欧洲联赛的经验,但是球员能够在众多大牌球星中领跑射手榜展现不俗实力,未来他必将成为西班牙人攻击线上的重要一环。

《阿斯报》:在遭遇近10场联赛的第9场失利后,西班人官方宣布今冬的首个引援,以期提升球队的锋线实力。不过,这名球员并没有在欧洲联赛效力的经验,他的名字叫武磊。

《世界体育报》:西班牙人俱乐部已经正式签约了中国上海上港俱乐部前锋武磊,未来的几个小时,球员将进行体检。武磊是中国国家队的绝对核心,他打破了多年来的联赛纪录,在众星云集的中超中独占鳌头。2006年9月2日,他作为职业球员首次亮相,2018年武磊以27个进球荣膺最佳射手,他帮助上海上港打破了广州恒大的垄断。过去6年间,武磊在中超联赛收获102球。

《马卡报》:西班牙人已经正式官宣武磊的加盟,以加强球队的进攻线。上港董事长陈戌源让武磊梦想成真,一名来自中国的球员将身披蓝白间条球衣。加泰罗尼亚球队获得了中国的超级射手,他在上赛季打入27个进球,是亚洲最出色的球员之一。

不过,武磊并不是第一位在西班牙冒险的东方球员,张呈栋在2015/16赛季也曾效力于巴列卡诺,不过球员上场的时间并不多。现在武磊成为第2位登陆西甲的球员。武磊是中超联赛的最佳射手,也是球队的最佳球员之一,这位中国球迷的偶像,将与伊格莱西亚斯一起打造球队的攻击线。

(小板凳)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注