镜报:与葡体竞争,镜报:与葡体竞争,阿森纳与曼联有意MLS小将巴科 阿森纳与曼联有意MLS小将巴科
– 发布时间:2019-11-26 17:35:09标签:

镜报:与葡体竞争,阿森纳与曼联有意MLS小将巴科

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月26日讯 据英格兰媒体《镜报》报道,阿森纳和曼联都对MLS球队亚特兰大联的小将巴科感兴趣。镜报:与葡体竞争,阿森纳与曼联有意MLS小将巴科

20岁的阿根廷中场巴科在亚特兰大联经历了一个令人印象深刻的赛季后,吸引了许多欧洲球队的兴趣。据《记录报》报道,巴科已经引起了阿根廷青年国家队的关注,此外葡萄牙体育正在权衡对他的报价。该媒体表示,若葡萄牙体育决定出售费尔南德斯,他们就会求购巴科以填补费尔南德斯的空缺。

然而,据悉这家葡萄牙的俱乐部将面临激烈的竞争,因为英超豪门阿森纳和曼联也对巴科表现出了兴趣,而这两家英超豪门的竞争者还包括本菲卡、里尔和瓦伦西亚等众多俱乐部。

巴科被认为是南美最令人期待的年轻球员之一,据报道,他在2018年1月以1500万美元(1160万英镑)的价格从独立队加盟亚特兰大联,这在当时创下了美国职业足球大联盟的一项纪录。

巴科在MLS赛场上经历了一个令人印象深刻的赛季后,亚特兰大联完全可以为他期待一个更高的转会费。上赛季,巴科为亚特兰大联出战33场比赛,收获了5个进球以及3次助攻。

尽管巴科本赛季由于伤病和国家队的任务而缺阵频频,这位中场球员最近在亚特兰大联的15场联赛中打入4球,并送出3次助攻。他帮助弗兰克-德波尔的球队打进了季后赛,并一路杀入了西部决赛,最终他们在西部决赛不敌多伦多FC。

今年早些时候,巴科还代表阿根廷参加了在波兰举行的U20世界杯,他参加了全部四场比赛,还在首战5-2战胜南非的比赛中上演梅开二度,最终阿根廷点球不敌马里止步16强。

(Toseway)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注