阿斯:武磊和梅西赛场重逢,阿斯:武磊和梅西赛场重逢,二人08年奥运会就见过面 二人08年奥运会就见过面
– 发布时间:2019-03-30 21:40:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月30日讯北京时间今天晚上23:15,西甲第29轮,西班牙人将作客诺坎普球场与巴塞罗那迎来“加泰罗尼亚德比”。阿斯:武磊和梅西赛场重逢,二人08年奥运会就见过面 本场比赛,武磊将有望与足坛巨星梅西正面交锋,对此西班牙《阿斯报》撰文写道:

武磊被称为“中国马拉多纳”,他从2004年开始接受恩师徐根宝的指导。武磊年仅13岁的时候,在接受电视台采访时表示:“希望有一天我的身价达到7000万美元。”

虽然武磊还没有达到这个身价,但在加盟西甲以来,他的表现非常出色。在中国,武磊的人气甚至超过了梅西本人。早在2008年的北京奥运会上,16岁的武磊就曾与梅西合影(阿圭罗同样入镜)。尽管年纪很小,但武磊在14岁零10个月的时候就代表上海东亚上演了职业球员的首秀。

在社交媒体上,西班牙人的关注者达到了200万,比武磊加盟前多了81.6万人,武磊球衣销量是其他球员的20倍,在球场看球的观众平均上座人数也超过了50%。西班牙人将与来自中国的赞助商重新谈判,敲定新的合作协议。

西班牙人的控股公司星辉互动娱乐自签约武磊以来,股价已经翻了一番(从3.63元人民币涨至7.02元人民币,深圳证券交易所收盘)。而武磊,正在一步一步地接近他的“7000万美元”。还有梅西,即将出现在他的面前。

(灰月)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注