韩媒:艾克森加入中国队后进球能力大幅下降
– 发布时间:2019-10-17 16:33:43标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月17日讯国足客场0-0遭菲律宾逼平,韩媒:艾克森加入中国队后进球能力大幅下降 艾克森近期没有展现出最佳状态。韩媒:艾克森加入中国队后进球能力大幅下降 韩媒《MK体育》也关注到艾克森的表现。该媒体称,艾克森进入中国国家队后进球能力下降。

该媒体表示,艾克森在恒大已经6场没有取得进球,获得征召进入国家队后也没能结束进球荒。他代表中国攻入3个进球,分别是在对阵世界排名第153位的马尔代夫和第195位的关岛。艾克森归化进入中国队后,状态就陷入了低迷,在世预赛对阵世界排名127位的菲律宾,也无法觅得破门机会。

韩媒同时指出,如果中国下一场输给叙利亚,那么将很难获得小组第一名。自2002年之后,中国再也没有晋级世界杯正赛,显然中国足协不想重复这样的失败。艾克森入籍是为了中国的第二次晋级世界杯的梦想,但在8月份如愿加入中国国家队后,他的得分能力急速下降。

(小板凳)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注