2019瑞典超第19轮哥德堡vs法尔肯堡前瞻及预测分析
– 发布时间:2020-04-25 23:24:14标签:

北京时间8月13日,2019瑞典超第19轮哥德堡vs法尔肯堡前瞻及预测分析 2019年瑞典超第19轮即将在尤莱维球场迎来焦点大战,哥德堡主场迎战法尔肯堡。2019瑞典超第19轮哥德堡vs法尔肯堡前瞻及预测分析

【比赛时间】瑞典超 2019-08-13 1:00 星期二

【对阵双方】哥德堡vs法尔肯堡

【比赛地点】尤莱维球场

哥德堡vs法尔肯堡前瞻

联赛积分排名:

哥德堡赛18场,取得8胜7平3负的成绩,期间共打入26球丢掉16球,积31分排在第6名。法尔肯堡赛18场,取得3胜6平9负的成绩,共打入17球丢掉34球,积15分排在第13名。

历史战绩:

双方在历史参加的近10场比赛中,胜出7场平局1场输2场。最近一场比赛在2019年7月13日,哥德堡1:1战平法尔肯堡。

近期战绩:

哥德堡在参加的近10场比赛中,胜利4场平局5场输1场。上场瑞典超,哥德堡2:2战平奥雷布洛。

法尔肯堡在参加的近10场比赛中,胜利2场平局4场输4场。上场瑞典超,法尔肯堡1:1战平赫尔辛堡。

哥德堡vs法尔肯堡前瞻

分析预测:

哥德堡连续近六场联赛保持不败,近期表现十分出色。近3场主场比赛战绩为2胜1平,其中近2场比赛还零封对手。

法尔肯堡近期客场表现十分糟糕,当前排在联赛客场最后一名。球队在近期客场比赛中丢球数高达10粒,防守端表现十分低迷。

根据双方近况,哥德堡近期取胜率虽然不是最高,但不败战绩十分突出,球队当前已连续六场保持不败。反之,法尔肯堡近期客场表现欠佳,联赛至今客场未尝一胜,场均丢球数达到3粒,防守端表现低迷。此外,法尔肯堡过去对哥德堡9场历史比赛仅取得1胜,此役法尔肯堡必败无疑。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注