中超最大牌的外援德罗巴 没有之一
– 发布时间:2020-04-24 13:09:49标签:

中超联赛近几年发展十分迅猛,中超最大牌的外援德罗巴 没有之一 各豪强间为了争夺联赛冠军,也是疯狂投入以求通过引进大牌的外援来提升球队实力。中超最大牌的外援德罗巴 没有之一 纵观中超联赛的引援纪录,个人认为真正可以称得上大牌的外援是德罗巴。

中超最大牌的外援德罗巴

最近几年,球迷熟悉的世界级球星退役的不少,但对申花球迷而言,德罗巴和其他人不同,会有另一种滋味在心头——2012赛季,刚刚夺得了欧冠联赛冠军的德罗巴加盟申花。

2015年5月24日,英国伦敦,14/15英超末轮,切尔西夺得英超冠军,赛后捧杯庆祝,队友将王冠戴到了德罗巴头上。当这样一个带着欧冠决赛主角光环的超级巨星宣布将在夏天加盟上海申花的时候,不少球迷感觉都无法相信,毕竟对于这种级别的超级球星,球迷还比较习惯他们生活在体育新闻当中。但德罗巴的的确确来到了上海,穿上了申花蓝色的战袍。

中超最大牌的外援德罗巴

在阿内尔卡加盟申花半年后,有着“魔兽”之称的德罗巴和阿内尔卡组成了中超联赛史上最大牌的锋线组合。在效力申花的半年间,德罗巴代表球队出场11次累计出场时间944分钟,攻入8粒进球,送出2次助攻,后因欠薪离开申花。真正让德罗巴离开申花的原因还是欠薪。从8月份开始,申花就已经拖欠了德罗巴一部分薪水。期间,德罗巴没有参加对阵亚泰的比赛。情况依旧没有什么好转。

登陆中超的德罗巴,在上海申花经历了一段不开心的岁月,再交出11场8球的成绩单后便早早离队转投土超。尽管他的中超生涯不甚成功,但作为英超顶级豪门前锋的履历依然让德罗巴有足够的资格成为加盟中超最大牌的外援。

中超最大牌的外援德罗巴

2013年1月,德罗巴和土超加拉塔萨雷签约。虽然离开了球队,但是德罗巴在评价自己的申花生涯时,依旧抱持着积极的态度——

“对我来说这是一次美好的经历,我并不后悔去了那里。我在欧洲已经赢得了一切,所以我真的很想到亚洲或者美洲去赢得点什么。那是一种挑战。但是因为一些其它的事情,我在中国并不是很顺利。但是那里的球迷和球员都很了不起。离开(中国)让我感到可惜,但这就是生活。”

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注