内马尔是否会被禁赛?若按条例规定难逃禁赛3场
– 发布时间:2019-03-23 08:19:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 北京时间3月22日晚,内马尔是否会被禁赛?若按条例规定难逃禁赛3场 欧足联纪律委员会宣布对内马尔提出指控,因内马尔在欧冠赛后言论涉及侮辱裁判。内马尔是否会被禁赛?若按条例规定难逃禁赛3场 这一指控很有可能为内马尔招致停赛三场的处罚。

在纪律委员会声明中明确写道:“内马尔的做法已违反《欧足联纪律准则》第15.1(d)的条例规定,其做法对赛事官员处在侮辱/骚扰性质(Insulting / molesting)。”

《纪律准则》第15.1(d)条例,该条例明确写道:“对比赛官员存在侮辱行为(insulting),涉事人员将予以停赛3场或予以具体时限的停赛。”

但此事并非没有转机,欧足联纪律委员会表示将会就此指控开启听证会,具体处罚结果会在听证会后定夺。

相关新闻:官方:欧足联指控内马尔言论涉侮辱裁判,听证会定处罚

(王锅贴)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注