埃尔克森乘机离沪,埃尔克森乘机离沪,对送行球迷说中文“谢谢” 对送行球迷说中文“谢谢”
– 发布时间:2019-07-08 17:35:53标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月8日讯 上港前锋埃尔克森乘机离沪,机场有大批球迷送别。埃尔克森乘机离沪,对送行球迷说中文“谢谢”

埃尔克森在机场发表了临别感言:“我要感谢所有人,分别总是特别特别困难,今天下午我在训练场和教练组工作人员道别,感谢所有人,我们一起有过辉煌的时刻,拿到了冠军。

感谢上海所有的球迷,三年来对我的支持,也请大家原谅我犯的失误错误,但是呢,能够穿上上港球衣是特别特别美好的事情,现在我会带着美好的回忆离开,你们一直在我心里,谢谢(中文)。”

1989年出生的埃尔克森司职前锋,国籍巴西,2016年1月,埃尔克森以1850万欧元的转会费从恒大转投上港,迄今各项赛事116次出场,贡献52球,助攻30球。

2019赛季,埃尔克森为上港各项赛事出场23场,打进14球,贡献3个助攻,其中联赛15次出场打进8球。

据此前报道,埃神将重返恒大。

(白川)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注