德乙桑德豪森vs达姆斯塔特前瞻:桑德豪森能否延续胜轨
– 发布时间:2020-04-26 17:50:34标签:

北京时间8月31日00:30,德乙桑德豪森vs达姆斯塔特前瞻:桑德豪森能否延续胜轨 德乙第5轮一场比赛即将展开争夺,桑德豪森主场迎战达姆斯塔特。德乙桑德豪森vs达姆斯塔特前瞻:桑德豪森能否延续胜轨

桑德豪森目前在德乙中2胜1平1负积7分排在积分榜第4位。上一场比赛桑德豪森客场挑战海登海默,球队在下半场3分钟内连入两球,最终客场2-0击败对手取得胜利,在新赛季各赛事3场不胜后,桑德豪森近期迎来反弹,收获了联赛两连胜。球队前锋贝伦斯本赛季发挥十分出色,近4轮联赛3场都取得了进球,福斯特和恩格尔斯两名球员均有进球和助攻入账,攻击端状态火热。桑德豪森其实不善主场作战,上赛季他们的主场成绩排在联赛倒数第4,本赛季两个主场分别0-1不敌奥斯纳布吕克和3-2击败纽伦堡,球队起伏较大。

达姆斯塔特目前在德乙中1胜2平1负积5分排在积分榜第11位。上一场比赛达姆斯塔特主场迎战德累斯顿,球队鏖战90分钟最终0-0和对手互交白卷,不过他们在场面上完全被对手压制。这场比赛后达姆斯塔特遭遇了联赛两轮不胜,球队状态较为低迷。达姆斯塔特目前在德乙中仅仅打进了3球,目前是联赛进攻最差的球队,近两场比赛更是颗粒无收。达姆斯塔特上赛季德乙中客战能力不佳,是联赛中客场成绩倒数第二的球队。

历史对阵

双方近10次交手桑德豪森1胜4平5负往绩处于劣势。

分析推荐

桑德豪森近期取得连胜,球队竞技状态良好,主场作战的他们战意方面更足。而达姆斯塔特可谓他们的克星,往绩不落下风,近3次做客他们1胜2平保持不败。不过本赛季的状态来看还是桑德豪森更值得追捧。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注