托雷斯为何叫金童 出道即巅峰
– 发布时间:2020-04-25 22:04:45标签:

托雷斯宣布退役

北京时间6月21日,托雷斯为何叫金童 出道即巅峰 西班牙前锋托雷斯宣布结束18年足球生涯,将正式退役。托雷斯为何叫金童 出道即巅峰 在自己的个人推特上,35岁的托雷斯表示自己将会退役:“我有一件非常重要的事情要宣布。在经历了18年激动人心的职业生涯后,我的职业生涯该结束了。下周日,也就是日本当地时间23日上午10点,我将在东京召开一个发布会来解释所有的细节。”纵观托雷斯整个职业生涯,有许许多多的称号萦绕在身上,相信大家最为熟悉的应该是金童这一爱称。球天下体育带大家一同去了解一下托雷斯为何叫金童,西班牙前锋的称号由来。

托雷斯职业生涯

因为托妞年纪轻轻出道时,被人们寄予了厚望,作为西班牙特有的标志,只要优秀的年轻球员都会叫金童,就像劳尔之前也被称为金童一样。而托雷斯也确实表现不凡,在场上如同进球机器一样,让对手生寒,在欧冠赛场还获得“豪门杀手”的称号(即对各大欧洲豪门均有进球的球员)。

托雷斯出道的时候年仅18岁,那时候西班牙足球并没有现在这般强大。而进入国家队的他被媒体赋予了金童的称号,大家都希望他能在劳尔之后给西班牙足球带来希望。人们称之为厄尔尼诺,也就是金童或圣子。他还常常被叫做尼诺(Nino)。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注