斯图加特vs柏林联合前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:22:20标签:

北京时间5月24日,斯图加特vs柏林联合前瞻丨分析丨预测 德乙的一场比赛将在奔驰竞技场打响,斯图加特主场迎战柏林联合。斯图加特vs柏林联合前瞻丨分析丨预测

【对阵双方】斯图加特vs柏林联合

【比赛时间】德乙 2019-05-24 2:30 星期五

【比赛地点】奔驰竞技场

斯图加特vs柏林联合前瞻

联赛积分排名情况:

斯图加特在赛34轮的情况下,胜利7场平局7场输20场。期间共打入32球丢掉70球,积28分排在第16名。柏林联合赛34轮,取得14胜15平5负的成绩,共打入54球丢掉33球,积57分排在第3名。

历史战绩:

双方在历史上仅有2次交锋,斯图加特胜利1场平局1场输0场。最近一场比赛在2017年4月25日,斯图加特3:1柏林联合。

近期战绩:

斯图加特在参加的近10场比赛中,取得2胜3平5负的成绩。上一场德甲联赛,斯图加特0:0战平沙尔克04。

柏林联合在参加的近10场比赛中,胜利3场平局4场输3场。上一场德乙联赛,柏林联合2:2战平波鸿。洛斯拿、梅保斯先后破门,两度被G.樸美、J.米斯扳平。

斯图加特vs柏林联合前瞻

球队近况:

斯图加特本赛季整体表现平平,但赛季末的发挥却令人感到惊讶,在德甲最后四轮斩获2胜1平1负的成绩。斯图加特在近5个主场比赛中取得2胜2平1负的成绩,联赛最后两场先后战胜门兴及沃尔夫斯堡,并实现零封对手。但在联赛近34轮的比赛中,球队失球数高达70球,防守端表现糟糕。

柏林联合在德乙最后两轮取得1胜1平的不败战绩,近5场客场比赛中未尝一胜,仅取得3平2负的成绩,客场表现平平,主强客弱是该球队的一个明显标识。斯图加特近2场均战胜对手,此外2场都实现零封对手,外加坐拥主场之利,不妨看好主队顺利拿下比赛。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注