日本主帅:中韩都有优秀教练和球员 希望东亚杯4队共同成长
– 发布时间:2019-12-09 17:16:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月9日讯北京时间明天东亚杯将正式打响,日本主帅:中韩都有优秀教练和球员 希望东亚杯4队共同成长 日本国家队主教练森保一出席了赛前的新闻发布会。日本主帅:中韩都有优秀教练和球员 希望东亚杯4队共同成长 森保一表示,韩国是一个难缠的对手,但参赛的四支球队都拥有优秀教练和球员,希望能够相互促进获得进步。

本次日本国家队共有14名U22球员,不过森保一强调:“很高兴能够参与这次比赛,尽管是以国奥球员为班底出战,但是我们每场比赛必将会全力以赴。”

被问及最后一轮与东道主韩国的对话,森保一说道:“无论是韩国还是中国,都拥有非常出色的教练和球员,本次参赛希望能够与三支球队相互切磋。”

森保一紧接着表示,韩国一直都是强劲的对手。“我与韩国队无论是在球员时期还是成为教练之后都多次进行交手,每次都很艰难,本次东亚杯韩国自然还是那个不好应对的对手,希望双方能够以良好的竞技状态出战,一起获得进步。”

(小板凳)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注