朱辰杰:奥预赛结果比较遗憾 细节如果能处理好结果会不同
– 发布时间:2020-01-17 20:31:36标签:

朱辰杰:奥预赛结果比较遗憾 细节如果能处理好结果会不同

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 今天下午,朱辰杰:奥预赛结果比较遗憾 细节如果能处理好结果会不同 2019年中国足球金球奖的颁奖典礼在北京举行,来自上海申花的小将朱辰杰获得了金童奖。朱辰杰:奥预赛结果比较遗憾 细节如果能处理好结果会不同 在金童奖的颁奖结束之后,刚刚获奖的朱辰杰接受了现场记者的采访,谈到了刚刚结束的奥运会预选赛的感受。

简单总结一下奥预赛的三场比赛

朱辰杰:因为第一场我们和韩国队的比赛也是按照教练的战术布置去做的,总体来说其实做的还可以,就是最后的一个细节导致失球,也是我们缺少经验的一个表现。第二场我们打的可能有些着急,场面上也略微有些被动。第三场我们和伊朗的比赛也是有一些机会,如果能把握住的话我相信也会有不一样的结果。

这次比赛我们是小组的最后一名,怎么看待这次奥预赛的结果

朱辰杰:我觉得这个比赛我们还是比较遗憾的吧,如果我们整体上发挥的更好一点,细节上做的更全面一些,我相信不会是这个结果。

(凉笙墨尘)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注