欧文:利物浦总能在最后关头进球,欧文:利物浦总能在最后关头进球,可媲美弗爵时代的曼联 可媲美弗爵时代的曼联
– 发布时间:2019-10-15 13:54:35标签:

欧文:利物浦总能在最后关头进球 可以媲美弗爵时代的曼联

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月15日讯 北京时间本周日19:00,老特拉福德将迎来本轮焦点之战,届时,利物浦将客场对阵曼联。欧文:利物浦总能在最后关头进球,可媲美弗爵时代的曼联 《镜报》报道,双红会战在即,欧文谈到了曾经效力过的这两支球队,表示现在的利物浦可向弗爵时代的曼联看齐。

上轮英超联赛,利物浦主场2-1击败莱斯特城,红军在第94分钟依靠米尔纳的点球完成读秒绝杀,成功保持连胜纪录,领跑英超积分榜。欧文谈到了利物浦在比赛最后时刻进球的能力,称这与弗格森时代的曼联很像,他还相信这是一种“未来冠军的征兆”。

近日在接受英超制造公司的采访时,欧文说道:“这些年来,我们已经见过太多次了(读秒绝杀)。”

“在很多球队,都有这种伟大的特征。如果回看红魔曾经的光辉岁月,你会惊讶有多少球迷在抱怨‘弗格森时间’,而曼联又在最后关键时刻进了多少球。”

“不过,我相信,当你完成了一两次这样的绝杀后,你就会相信它还会发生,慢慢地,这几乎就成了常态。”

“(换一种说法)也就是说,当你有了这个能力,你就会绷紧这根弦,坚持到比赛的最后,相信自己在最后关头会进球是一种巨大的力量。”

“当然,现在的利物浦做到了这一点,谁知道呢,没准这就是未来冠军的征兆。”

目前,索帅带领的曼联仅积9分,排在第12名,而利物浦以8战全胜的成绩领跑英超。

(秋田)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注