法兰克福VS拜仁推荐 法兰克福VS拜仁分析
– 发布时间:2020-04-28 18:24:29标签:

德甲是五大联赛最晚开赛的联赛,法兰克福VS拜仁推荐 法兰克福VS拜仁分析 但是在北京时间8月13日凌晨02:30,德国足坛迎来了德甲联赛的开胃菜,上赛季德甲冠军和德国杯冠军狭路相逢,由法兰克福迎战拜仁慕尼黑。法兰克福VS拜仁推荐 法兰克福VS拜仁分析

法兰克福上个赛季获得了联赛第8的成绩,但在德国杯则接连击败了上赛季德甲冠亚军,尤其是决赛,爆冷以3-1的比分完胜了班霸球队拜仁慕尼黑,时隔30年再次夺得冠军锦标,但强势的背景下,却是主帅科瓦奇的离任。德甲终究是拜仁慕尼黑的独角戏,没有谁会拒绝拜仁的召唤,科瓦奇想更进一步,前往拜仁执教是最好的选择。

法兰克福的新帅是奥地利教练许特尔,曾经在萨尔茨堡红牛有过多年执教经验的他,在上个赛季率领着伯尔尼青年人击溃巴塞尔王朝时隔32年再夺瑞士联赛的冠军。从执教经验来看,许特尔并没有任何问题,但法兰克福作为德甲联赛雇佣军球队,更需要的是一位像科瓦奇能够迅速将球队捏合成型的主帅。因此在过去6场热身赛,法兰克福仅仅取得了2胜1平3负的成绩,唯一拿下的两场比赛还是面对德国低级别的业余球队沃芬堡和韦恩。

相对应的,拜仁慕尼黑也经历了换帅,本场比赛是科瓦奇带领拜仁的首场正式比赛,更是第一次带队面对自己非常熟悉的老东家,对于拜仁球员来说,显然非常希望能够报上赛季德国杯决赛的一箭之仇,由于今夏拜仁在转会市场并无过多动静,至今只吃进了早就敲定的沙尔克格雷茨卡,以及回收了租借离队的格纳布里和桑谢斯,因此不出意外,首发的11人大都是经历上赛季拜仁德国杯失利的球员。不过对于一些德国国脚来说,今年夏天在世界杯低迷的状态可能会成为隐患,那些为德国上场比赛的国脚也需要尽快找回信心。

相比于法兰克福,拜仁慕尼黑的热身赛显然更有状态,在国际冠军杯接连击败了巴黎圣日耳曼和曼联,在此前更是打出了20:2的“友尽赛”,但在那一场大胜当中,J罗受伤,本场比赛恐怕因伤缺阵。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注