波特兰vs明尼苏达前瞻 明尼苏达能否扩大纪录
– 发布时间:2019-09-22 23:27:35标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月23日03:55:00,波特兰vs明尼苏达前瞻 明尼苏达能否扩大纪录 2019赛季美职足常规赛第31轮,波特兰对阵明尼苏达的比赛将正式拉开帷幕,波特兰本赛季联赛13胜4平13负积43分排名联赛第14位,而明尼苏达本赛季联赛14胜6平10负积48分位居联赛第10位。波特兰vs明尼苏达前瞻 明尼苏达能否扩大纪录
波特兰
波特兰本赛季状态一般,近期更是遭遇了一波两连败且两场都被零封球队士气跌落至谷底。且两场都是主场失利,但球队近期赛程较为奇怪,加上即将上演的本场比赛球队已经连续打了近9场主场比赛。
但球队虽然主场比赛较多,但战绩还是比较均衡的,8个主场比赛4胜4负,但其中有3场都是被零封,可以说是毫无主场优势。且球队近期防守问题较大,本赛季至今一共丢了44个球,场均丢球高达1.47个。
明尼苏达
明尼苏达近期状态较为起伏不定,球队近9场比赛3胜2平4负。但其中两场胜利都是零封,证明球队锁分的能力还是挺强的,球队赛季至今已经打入了49球,场均进球高达1.63个,进攻火力也十分强。且球队多点开花,有3人目前进球数都达到了6个以上。
从历史战绩来看,明尼苏达占据着绝对的优势,近3场比赛面对波特兰球队都取得了全胜,心理优势可谓极大,而本场比赛再战波特兰,球队能否继续自己面对其的连胜纪录呢?
分析
明尼苏达无论是从实力还是历史对阵来看都是占优优势的,这场比赛明尼苏达优势比较明显

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注