王宝山:输球因为多名外援缺阵 原本希望能拿到1分
– 发布时间:2019-06-30 19:08:17标签:

王宝山:输球因为多名外援缺阵 原本希望能拿到1分

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月30日讯 周六晚间,王宝山:输球因为多名外援缺阵 原本希望能拿到1分 建业在客场0-2不敌富力。王宝山:输球因为多名外援缺阵 原本希望能拿到1分 赛后,建业主帅王宝山认为失利的原因就是在于多名外援缺阵。

对于比赛,王宝山说道:“失利的原因其实就是我们三名外援不在,无法给对手压力。我们来到广州之前,就抱着保平争胜的心态,希望可以拿到1分。但外援不在影响太大,而且定位球方面也没有把握住。”

谈到广州炎热天气的影响,王宝山表示:“我们比分落后时,炎热的天气确实让我们在体能上消耗很大,所以我们选择让年轻球员上场,这样主力球员也可以有更多时间准备下一场比赛,让他们的体能得到缓冲。”

对于本场比赛年轻球员的表现,王宝山说:“对U23球员而言,比赛和训练还是有区别的,不过像杜长杰这些球员在比赛中表现得还是很不错的,以后他们会有更多机会。”

(德里森)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注