申花上体女子足球队正式成立 吴晓晖:目标瞄准女超
– 发布时间:2019-07-30 13:26:27标签:

申花上体女子足球队正式成立 吴晓晖:目标瞄准女超

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 今天上午,申花上体女子足球队正式成立 吴晓晖:目标瞄准女超 上海绿地申花上体女子足球队正式宣告成立,球队将从2019赛季开始征战女乙联赛。申花上体女子足球队正式成立 吴晓晖:目标瞄准女超 申花俱乐部董事长吴晓晖表示:“球队目标为早日冲甲,时机成熟就冲超,为中国女足发展尽一份力。”

上海体院党委书记李崟表示:“上海拥有雄厚的足球底蕴,申花俱乐部多次取得优异的成绩,为上海增添许多荣耀。希望我们这支女足同样能够为上海创造新的辉煌。”

申花俱乐部董事长吴晓晖表示:“我们希望探索出一条高等院校与职业俱乐部合作共建职业球队的新路。球队的目标为早日冲甲,时机成熟的情况下冲超。希望培养一批新人进入女足各级国家队,为中国女足重塑辉煌尽一份力。”

据介绍,中国大学生女子足球队助理教练、现中国足协讲师叶志竞将担任球队主教练,原申花队员李伟一、朱建敏将担任球队助理教练,球队还配备专职体能教练和队医。目前球队共有25名队员,均为上海体育学院的在校生,大部分队员为全国优秀女足特招生。

(元宝)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注