米体透露尤文新帅候选,米体透露尤文新帅候选,门德斯推荐穆里尼奥 门德斯推荐穆里尼奥
– 发布时间:2019-05-20 23:45:11标签:

米体透露尤文新帅候选,门德斯推荐穆里尼奥

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月20日讯 据《米兰体育报》报道称,在阿莱格里走后,小因扎吉成为了帕拉蒂奇和内德维德眼前的红人。米体透露尤文新帅候选,门德斯推荐穆里尼奥 同时有消息称尤文与米哈伊洛维奇进行了联络。此外,除了门德斯,《米兰体育报》推测C罗也向尤文引荐了穆里尼奥。

这些日子,帕拉蒂奇将会为寻找阿莱格里的继任者而忙碌。据最近媒体报道,小因扎吉、萨里、米哈伊洛维奇、波切蒂诺,甚至是穆里尼奥都成为了尤文新帅的候选人。

内德维德与帕拉蒂奇对小因扎吉非常感兴趣已经世人皆知,最近双方在皮亚琴察的一次会面,也是对这一消息的佐证。但是目前,小因扎吉与拉齐奥还有一年的合同,因此如果尤文想要聘请小因扎吉,则必须经过拉齐奥主席洛蒂托的同意,而众所周知洛蒂托并不是那么的好对付。

鉴于这一点,传出了尤文正在接触米哈伊洛维奇,但很显然,聘请米哈并不是长久之计。与此同时,有两股很强的力量正在推动尤文聘请穆里尼奥作为新赛季球队的主帅。其中一方是很显然是著名经纪人门德斯。不久前《罗马体育报》就曾报道门德斯将赋闲的穆里尼奥推荐给尤文,不过这一提案立即遭到了阿涅利的拒绝。

另一方据《米兰体育报》推测,可能正是C罗。报道称C罗曾表示愿意抛去曾经的不愉快,与穆里尼奥再度合作,因此很可能是C罗为自己的葡萄牙同胞说了不少的好话。

(铁甲钢拳)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注