索拉里:我们习惯了密集赛程;贝尔仍然是焦点
– 发布时间:2019-02-03 15:06:46标签:

本周末皇马将在主场迎战阿拉维斯,索拉里:我们习惯了密集赛程;贝尔仍然是焦点 主帅索拉里出席了赛前的发布会。索拉里:我们习惯了密集赛程;贝尔仍然是焦点

如何让球队在众多焦点对决下避免纷扰?

足球要求你着眼于当下,这是常识,职业人士应当把精力放在有用的地方,而不能像球迷或记者一样生活,我们必须专注于与阿拉维斯的比赛,这场比赛对我们要求很高。

皇马是否患上了“本泽马依赖症”?

这是看待事情的一种方式,我认为本泽马早已有耀眼的表现,让队友闪光的球员是最棒的,所有这么做的球员自带强烈光环。我们有许多不经常被提起却为球队带来竞争力的球员。本泽马一直在闪耀,但现在他确实状态很好。

维尼修斯及其位置

他可以踢进攻线上的任何位置,就像阿森西奥、贝尔或本泽马一样。天才球员总能在场上任何位置发挥自如。

国家德比的计划

一步一步来,我们必须集中精力,明天我们有一场非常重要的比赛,对手不会让我们轻易过关。

贝尔是否仍是焦点?

他一直是,大家总是在期待着他。我觉得他精力充沛,状态良好,我们希望他能拿出在世俱杯或对阵罗马时的表现。

2月份赛程密集?

我们习惯了,这支球队习惯每年来到这一阶段。首先要有能力为这些比赛而战,我们状态非常好,精力充沛,除了巴列霍,其他人都能上场,因此我们得以淡定面对这一切。

伤愈复出的球员中,谁是您最期待的?

所有人都很重要,唯一没有退场或受伤的是球迷,他们始终都在,我们其他人都是过客,我们将在下一场比赛中尽力而为。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注