纳英戈兰妻子不幸罹患癌症 即将接受化疗
– 发布时间:2020-04-28 12:00:58标签:

纳英戈兰妻子不幸罹患癌症

今日,纳英戈兰妻子不幸罹患癌症 即将接受化疗 国米中场拉贾-纳因戈兰的妻子克劳迪娅-莱-纳因格兰(Claudia Lai Nainggolan),通过Ins发文称,她不幸罹患了癌症,但在流过无数眼泪之后她已准备好接受化疗,“是时候去和这只丑陋的野兽战斗了……”

克劳迪娅通过社交媒体透露,在经历了一个月的“恐惧和噩梦”后,她将与癌症开始斗争:

她在Instagram上写道:“一个月来,我每天早上醒来,都希望这只是一场噩梦。纳英戈兰妻子不幸罹患癌症 即将接受化疗

“在过去的一个月里,我每天早上醒来时却都意识到,我现在就生活在噩梦之中。

“我希望这一天能尽可能来得晚一些的,但事实已是如此。每一天都在流逝,我的幸福也随流逝了……

“从今天开始,我将开始我人生的新篇章……化疗。过去谁会说克劳迪娅一生中第一次害怕开始新的一天呢……恐惧,算是一种保守的说法了。

“我能说什么呢,在流了无数的眼泪之后,是时候去和这个丑陋的野兽战斗了。我衷心感谢我的家人和朋友,他们帮助我以最好的方式享受了这一个月的放松,给了我所有的面对这一切所需的力量和积极因素……但最重要的是,他们已经能够应对我所有的情绪波动了(带着具有极高的忍耐力)

“祝所有经历同样噩梦的人好运。永远不要失去你的微笑。”

纳英戈兰夫妇于2011年结婚,两人育有一女,名叫艾莎。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注