英媒:范加尔执教荷兰队时,英媒:范加尔执教荷兰队时,曾因“防守不积极”而不征召范迪克 曾因“防守不积极”而不征召范迪克
– 发布时间:2019-12-01 15:07:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月30日讯据《镜报》报道,路易斯-范加尔在担任荷兰主帅期间,曾拒绝征召范迪克进入国家队,因为范加尔认为范迪克在防守端不够“积极”。英媒:范加尔执教荷兰队时,曾因“防守不积极”而不征召范迪克

范加尔曾拒绝征召凯尔特人时期的范迪克进入荷兰国家队,因为他从来不去“主动防守前锋”。范加尔认为范迪克不是一个积极主动的防守者,总是在事情发生后才做出反应。The Athletic还曾报道称,范加尔的球探们曾告诫过他们的教练,他们称范迪克还有其他一些弱点。

范加尔转而选择了布鲁诺-马丁斯-因迪(Bruno Martins Indi)和特伦斯-孔奥罗(Terence Kongolo),这两位球员此前曾分别效力于斯托克城和哈斯菲尔德。

范迪克曾效力过凯尔特人和南安普顿,利物浦后来花了7500万英镑将其签下,现在他已经成为了世界上最好的后卫之一。

(珍珠奶茶)

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注