非洲杯突尼斯3-0马达加斯加进四强 姆萨克尼传射萨西建功
– 发布时间:2020-04-25 22:22:11标签:

北京时间7月12日凌晨03:00,非洲杯突尼斯3 非洲杯1/4决赛一场比赛展开争夺,由马达加斯加对阵突尼斯,上半场双方均无建树,下半场萨西建功,姆萨克尼完成传射,斯利蒂锦上添花。非洲杯突尼斯3 最终全场比赛结束,突尼斯3-0完胜马达加斯加闯进非洲杯四强,他们将在半决赛对阵塞内加尔。

第52分钟,姆萨克尼在左路接队友大范围转移后推进至禁区左侧横敲弧顶处,随后萨西得球尝试一脚推射,皮球打在防守队员身上变线滚入球门,突尼斯1-0马达加斯加。

第60分钟,突尼斯前场抢断后反击,哈兹里射门被扑,随后姆萨克尼补射破门,突尼斯2-0马达加斯加。

第93分钟,马达加斯加开出右侧角球被解围,突尼斯顺势形成反击,哈兹里助攻斯利蒂挑射破门,突尼斯3-0马达加斯加。

最终全场比赛结束,突尼斯3-0马达加斯加杀入非洲杯四强,他们将面对的对手是塞内加尔。

Chenai2020

0 Comments

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注